segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

47ª PROVA 28 DE JANEIRO DE APUCARANA - 2009.

Muito bom poder correr em apucarana,esta cidade belissima e cheia de encantos.Em comemoração ao seu aniversário Apucarana realiza esta prova pedestre famosa ,da qual muitos corredores desejam participar ou já participaram.Este ano a prova foi noturna,por volta das 20:15.O que mais me chamou a atenção foi a quantidade de pessoas que estavam lá,em toda a parte do percurso de 10km ,prestigiando todos os atletas,com aplausos,gritos de vamos lá vc consegue,ou é isso ai garota e assim foi por toda a prova.Para nós corredores está é a melhor recompensa,sermos aplaudidos e incentivados durante uma corrida.Nesta noite meu tempo nos 10 km foi de 51:07,poderia ter sido melhor,mais excepcionalmente nesta prova dei uma força para uma amiga corredora que gosto muito,e que não estava bem,optei em fazer o percurso ao lado dela para que não desistisse. Enfim ,apoiar amigos na corrida também faz parte.Beijos e até a próxima corrida,se Deus quiser.